Meleeman и gnumme пополнили ряды Na`Vi

Отличная новость для всех фанатов карточной игры Hearthstone. Киберспортивная организация Na`Vi решила подписать двух популярных СНГ стримеров: Романа "gnumme" Олейника и Ивана "Meleeman" Абраменко.

89116_AeRh.jpg

Карточная игра от Blizzard уже успела завоевать сердца фанатов во всем мире и продолжает в быстром темпе набирать популярность. Во многом это происходит благодаря тому, что огромное количество игроков устраивают стримы по карточным баталиям.

Лидерами среди стримеров по Hearthstone в СНГ являются gnumme и Meleeman. Их трансляции всегда собирают большую аудиторию фанатов перед экранами мониторов вне зависимости от времени суток.

Именно поэтому Natus Vincere решили подписать в свои ряды двух столь известных стримеров. Руководство "Рожденных Побеждать" считает, что благодаря этому сотрудничеству gnumme и Meleeman смогут еще сильнее раскрыть свои потенциалы и увеличить популярность Hearthstone в СНГ.

Комментарий Романа "gnumme" Олейника:

Друзья, я с гордостью вступаю в знаменитую команду Natus Vincere, чтобы продвигать Hearthstone в СНГ. Надеюсь, сочетание нашего умения, слабоумия и отваги вам понравится. Счастливого праздника зимнего покрова!