Gambit Gaming объявили СНГ состав по League of Legends

Команда будет бороться в квалификации к Лиге Претендентов, которая является аналогом Challenger Series для новой Континентальной Лиги и стартует в начале февраля. 

Основной костяк команды составляют три игрока, хорошо известные в данном регионе:

  • Антон "Fomko" Фомкин - мидлейн
  • Алексей "LeX" Кицак – стрелок
  • Вячеслав "Archie" Егоров – саппорт

А игроки топлейна и джагла пока находятся на испытательном сроке:

  • Александр "BloodFenix" Халльберг – топлейн
  • Никита "FatoNN" Боборенко – джангл

Команда заявила, что основной целью коллектива на данный момент является успешная квалификация в летний сезон LCL и борьба за возможность участия в турнирах International Wildcard.

Наверняка многие из вас задаются вопросом, почему мы тратим свое время на участие в Лиге Претендентов вместо того, чтобы взять под свое крыло готовый коллектив, который уже является участником Континентальной Лиги. Принимая во внимание опыт Gambit Gaming на международной арене, мы хотим собрать состав, максимально соответствующий требованиям нашей организации. Это нелегкий путь, который позволит нам пройти все этапы становления профессиональной команды.

Напоминаем, что не так давно Гамбиты продали свой слот LCS, заключив, что развивать деятельность команды на международной сцене более не представляется возможным из-за неудовлетворительных результатов последних лет, однако пообещали, что это вовсе не конец, а болельщиков и просто зрителей вскоре ожидает "перезагрузка". Получится ли у организации возродить былую мощь с новым составом? Увидим. И, безусловно, пожелаем ребятам удачи.

Мы верим, что с открытием Континентальной Лиги и приходом на эту сцену новых организаций, лучшие команды СНГ станут более конкурентоспособными на мировой сцене и, тем самым, смогут привлечь внимание поклонников League of Legends и из других регионов. Нашей следующей целью является формирование европейского состава для участия в квалификации к летнему сезону Challenger Series.