MyuNgSiK становится игроком SKTT1.

После выхода LotV, MyuNgSiK демонстрирует впечатляющие результаты, сумев пробиться в основные сезон GSL и SSL. Руководство SKTT1, по-видимому, не могло оставить эти достижения без внимания, и с сегодняшнего дня этот протосс будет выступать за победителей последнего сезона Пролиги.

За 2015 год Kim Myung Sik несколько раз менял команду. В апреле он, покинув Prime, присоединился к StarTale (позже команда стала выступать под тегом SBENU). Выступая за SBENU, игрок смог добраться до Ro8 GSL Season 2. Затем, в августе, Kim покинул SBENU и, уже будучи игроком без команды, добрался до Ro8 SSL Season 3. После чего в сентябре присоединился к TCM-Gaming, которых и представлял до сегодняшнего дня.

Сам факт того, что SKTT1 решили пригласить этого игрока в свой состав, выглядит довольно интересным. Возможно, на это как-то повлияло достаточно слабое выступление Sorry.. в GSL Code A, после которого стало понятно, что игрок вряд ли сможет серьезно усилить состав команды на Пролиге. Ну и, конечно же, демонстрируемые MyuNgSiK'ом результаты сбрасывать со счетов тоже нельзя.

Тем не менее, нельзя не упомянуть, что игрок известен своей вспыльчивостью, из-за которой тренироваться с ним бывает сложно. Посмотрим, смогут ли SKTT1 решить эту проблему, и сможет ли MyuNgSiK пробиться в основной состав этой команды.

Состав SKTT1: