ScreaM: "Мы продолжим играть в текущем составе"

Адил "ScreaM" Бенрильтом, теперь уже бывший игрок прекратившей свое существование киберспортивной организации Titan, успокоил фанатов франко-бельгийской команды. 

Бенрильтом заявил в своем Twitter, что коллектив не будет расформирован и продолжит выступать на турнирах в текущем составе. 

Также бельгиец, права на которого совсем недавно были выкуплены у Gamers2 за 150 тыс. евро, поблагодарил руководство Titan за оказанное доверие и поддержку.

Сейчас команда находится в Минске, где принимает участие в SLTV StarSeries Season XIV Finals. В качестве временного тега игроки решили использовать популярное среди геймеров слово "Kappa".

Напомним, что вчера стало известно о том, что сингапурская организация Titan прекращает свою деятельность. По словам Дамьена Граста, основателя компании, спонсоры и партнеры, с которыми "титаны" собирались подписать соглашения, "не захотели быть связанными с командой, которая запятнала свою репутацию". По всей видимости, речь идет о скандале c бывшем игроком Titan Овиком "KQLY" Товмасcяном, который в ноябре 2014 года получил VAC-бан.