Apocalypse eSports - новая команда по StarCraft 2

На просторах SC2-сцены появилась новая команда, собравшая в своих рядах нескольких пусть не топовых, но достаточно стабильных и интересных игроков. Название этого проекта - Apocalypse eSports.

UPDATE: По информации esportsheaven.com, команда Apocalypse eSports распущена. Изначально предполагалось, что коллектив будет спонсироваться одним единственным человеком - Джаредом Джейнке, который и инициировал создание состава по SC2. Джаред обещал, что в течение двух лет вложит в команду 185 тысяч долларов. Но, когда стало приближаться время первых выплат, спонсор перестал выходить на связь. Затем Джаред все-таки появился, сообщив, что у него проблемы в семье и его жена в очень тяжелом состоянии. Менеджеры Apocalypse eSports, в свою очередь, смогли связаться с женой Джареда напрямую, и она сообщила, что у нее все хорошо, а ее муж находится в психиатрической лечебнице. Также женщина заявила, что Джаред испортил ей всю жизнь и с нее хватит постоянно выручать его.

Предполагается, что на данный момент Apocalypse eSports должны своим игрокам 4000 $ в виде зарплат и еще 600 $ для покрытия расходов на поездки на турниры. Организация сообщает, что постарается взыскать эти деньги с Джареда в законном порядке.

Команда получит посев в высший дивизион SC2Improve Team League, где сможет помериться силами с такими коллективами, как Team Liquid, myinsanite, Acer, Root и так далее.

Команда Apocalypse началась с того, что несколько организаторов, которые раньше уже работали вместе, пришли к выводу о том, что мы не хотим быть, как все. Мы не хотим, чтобы игроки чувствовали себя так, словно они работают на нас. Мы хотим, чтобы они были частью нашей семьи. Я вложил в команду свои собственные средства и теперь она делает свои первые шаги, имея в составе хороших игроков, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве. На данный момент, мы уже прошли половину запланированного пути. Наши ребята любят свое дело и трудолюбивы, а нашим игрокам нравится, как менеджмент решает вопросы управления командой. Единственное, что нам нужно сделать - это стать известными как великолепная организация, каковой мы и являемся, а также добавить в наш проект больше игр и игроков.

Состав команды:

Команда распущена через 2 недели существования.