Copenhagen Wolves вернулись в CS:GO

Известный датский мультигейминг Copenhagen Wolves возвращается в Counter-Strike: Global Offensive. Под знамена организации переходит состав unu.AiN.

Последняя команда Copenhagen Wolves, состоящая из шведских и норвежских игроков, стала жертвой собственного успеха. На DreamHack Open London 2015 "волки" неожиданно добрались до полуфинала турнира. Почти сразу после этого jkaem перешел в G2 Esports, а еще через месяц RUBINO отправился в Team Dignitas.

Теперь Copenhagen Wolves возвращаются к своим датским корням и подписывают команду unu.AiN. У датских миксов под этим тегом сложилась весьма любопытная история. Практически одни и те же игроки переходят то в одну, то в другую команду, но почти нигде не задерживаются надолго, и, слегка изменив состав, вскоре возрождаются вновь. Самым известным игроком, побывавшим в unu.AiN, является aizy, ныне успешно выступающий за G2.

Мы счастливы от того, что пришли к соглашению с Copenhagen Wolves. Я и gla1ve хотели вместе вернуться в эту команду, и вот, спустя три года, мы снова здесь. 2016 год будет тяжелым, но то, что мы прошли квалификацию на Assembly, является хорошим стартом.


Новый состав Copenhagen Wolves:

  • gla1ve
  • HUNDEN
  • smF
  • Snappi
  • percy