CSGO.one: "Команда нас просто неправильно поняла"

Владимир “koltVP” Павленко, совладелец букмекерского сайта CSGO.one, опроверг недавние обвинения Андре "BARBARR" Мюллера и компании, согласно которым портал предлагал собственной команде по CS:GO организовать договорные матчи.  

В интервью Topgrag.rip Павлеко назвал случившуюся ситуацию “рабочим вопросом”. По его мнению, команда спровоцировала конфликт, чтобы найти новую организацию: в последнее время к игрокам поступало много предложений.

Несколько недель назад поднялся хайп по поводу американских игроков, которых забанили пожизненно, а также нам неоднократно поступали предложения о договорном матче. Мы решили узнать у Flash (только у одного игрока, а не команды), как он относится к подставным играм. Мы не предлагали им ничего, это был сугубо рабочий вопрос, который должен был поставить все точки над И. Организация должна быть уверена в своих игроках и в их профессионализме. В итоге, видимо, команда нас просто неправильно поняла.

Павлено также отметил, что у них есть все необходимые доказательства того, что они не предлагали игрокам организовать договорные матчи.

В будущем CSGO.one планирует обзавестись новым составом. Однако, скорее всего, он будет выступать под другим тегом.

Напомним, что скандал между киберспортсменами, ныне выступающих под названием Team Orgless, и сайтом CSGO.one произошел 21 января. В интервью HLTV.org геймеры сообщили, что организация предложила им принять участие в договорных матчах.