kHRYSTAL собрал новую команду

Одни из самых талантливых свободных игроков Дании и Швеции объединились под чутким руководством Фрея "kHRYSTAL" Сьёстрёма, чтобы громко заявить о себе в 2016 году. 

К новоиспеченной команде бывшего игрока London Conspiracy присоединились экс-игроки No Problem! Николай "glace" Йенсен и Фредерик "LOMME" Нильсен, а также Каспер "cadiaN" Мюллер, некогда защищавший цвета SK Gaming. Пятым игроком стал швед Джон "wenton" Эрикссон, бывший тиммейт Сьёстрёма.

После возвращения домой с финалов ESL Nordic мы обсудили наше будущее и пришли к выводу, что хотим попробовать что-то новое — интернациональную команду.

Нам очень комфортно играть данным составом, но есть одно препятствие в виде действующего договора cadiaN’a и SK. Поэтому мы ищем дом, который готов взять под свою опеку эту комбинацию из пяти игроков.

Сейчас мы сфокусированы на играх в лигах CEVO Pro Placement, ESEA League, а также намерены показать хороший результат на турнире от Pantamera в конце февраля. Наша главная цель — пройти отборы на major или какой-нибудь другой большой чемпионат, благо таковых сейчас очень много. 

В ближайшее время команда будет выступать под тегом fan jävla.

Состав fan jävla:

  • Николай "glace" Йенсен 
  • Фредерик "LOMME" Нильсен 
  • Каспер "cadiaN" Мюллер 
  • Джон "wenton" Эрикссон
  • Фрей "kHRYSTAL" Сьёстрём