DeMusliM присоединяется к Euronics Gaming

Спустя год после окончания действия контракта с Evil Geniuses известный британский игрок и стример Бенджамин DeMusliM Бейкер обретает новый дом в лице немецкой команды Euronics Gaming.

Напомним, что Euronics Gaming в течение достаточно долго времени имели состав по StarCraft 2, состоявший из полупрофессиональных игроков. В декабре 2015 года первым прогеймером в составе немецкой организации стал FireCake, в декабре ряды Euronics пополнил Nerchio. И вот теперь первый день февраля принес новость о новом игроке, на этот раз представляющим расу терран.

Прошел год с того момента, как я расстался со своей последней командой. Я очень рад - и не только потому, что в лице Euronics Gaming я обрел новый дом, но тому, что на меня обратили внимание как на игрока для основного состава. Это неправильно, если в команде нет двух злодеев-зергов, поэтому я решил выбрать такую, где таких ребят двое. Спасибо Euronics за предоставленную возможность выступать за них, а также спасибо сообществу за постоянную поддержку. Мы вас не подведем.

Основной состав команды Euronics Gaming: