G2 подписали бывший состав Titan

Не так давно G2 Esports продали свой CS состав команде Faze за 700 тысяч долларов. И вот организация уже подыскала замену ушедшим — был подписан контракт с бывшими игроками Titan.

Состав Titan стал "бездомным" в середине прошлого месяца, когда сингапурская организация объявила о прекращении деятельности из-за финансовых проблем. Учитывая силу команды, сразу же пошли различные слухи о вариантах продолжения карьеры игроков, в том числе говорили и про возможный переход в Team Secret. Что ж, теперь одним поводом для сплетен станет меньше.

Мы горды и рады объявить о том, что присоединяемся к G2. Эта организация продемонстрировала отличное развитие в последнее время, главным образом благодаря тяжелой работе грамотного руководства. Мы хотели найти команду, с которой смогли бы построить долгосрочные отношения, и в этом плане G2 стал лучшим выбором. После VeryGames и Titan, это - начало новой главы для нас, и наша главная цель состоит в том, чтобы вернуться на вершину рейтинга GS:GO, где мы уже очень долго отсутствовали.

4 февраля G2 сыграют в финальной части Global eSports Cup, где их соперниками по группе В станут команды Astralis, Cloud9 и Method.


Новый состав G2 Esports:

  • Ex6TenZ
  • shox
  • SmithZz
  • RpK
  • ScreaM