Интервью с Samsung.Stork после победы на GSL Code A

В одном из последних матчей GSL Code A Stork сотворил сенсацию, обыграв одного из сильнейших игроков за терран на данный момент – INnoVation'а. Представляем вам перевод послематчевого интервью с легендарным игроком за протоссов.

Как ты чувствуешь себя после того, как сумел обыграть INnoVation’a и вернуться в Code S?
У меня совершенно нет никаких мыслей на этот счет сейчас. Я даже подумать не мог, что у меня есть шанс на победу. Я начал было верить в себя, выиграв первые две игры, но потом счет сравнялся, и мне начали вспоминаться ситуации с Jaedong’ом.  Перед последней игрой ко мне в кабинку зашел Hurricane и подсказал, что нужно сделать, чтобы победить – благодаря этому я здесь в роли победителя.
Какой совет был самым полезным?
INnoVation – из тех игроков, обыгрывать которых в поздней игре не представляется возможным. Hurricane заходил ко мне после каждого матча, и каждое его слово было как благословение. Прямо перед нашим матчем провели нерф адептов, но наши игроки за терран очень помогли мне в подготовке.
Почему в пятой игре ты использовал колоссов?
После четвертой игры Hurricane сказал мне либо выходить в ураганы, либо, если я не уверен в своем микроконтроле, использовать колоссов. Я часто использовал колоссов в HotS, поэтому решил, что это будет лучшим вариантом.
Какую цель ты ставил перед собой на этот матч?
Я совершенно не думал пройти дальше. Я очень старался для того, чтобы выиграть хотя бы карту, но очень рад, что в итоге смог одержать победу во всем матче.
Что-нибудь скажешь своим болельщикам и партнерам по команде?
Так много людей все еще болеют за меня. Я по-прежнему упорно работаю, а также учу более молодых игроков. Большое всем вам спасибо!

Напомним, что на данный момент Stork является, прежде всего, тренером, а уже во вторую очередь – игроком. А также добавим видео с лучшими моментами пятой игры!

 

Автор перевода с корейского на английский язык - RCCar @ TL.net.