Коротко о квейке и не только #31

Представляем вам маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Thunderdome 1v1 Season 6: анонс;
  • День рождения Fatal1ty;
  • QuakeWorld.nu ищет разработчиков;
  • FragMe FFA League: новости проекта;
  • QL old maps 1x1 cup #13: анонс.

Thunderdome 1v1 Season 6: анонс

Пришло время анонса лиги, которая проходит по самому старому квейку, а именно по QuakeWorld. Thunderdome на данный момент является крупнейшей лигой по QuakeWorld в мире: шесть дивизионов и сотни игроков. Регистрация будет идти вплоть до начала марта - ссылка.

День рождения Fatal1ty

Вчера, 26 февраля, исполнилось 35 лет одному из самых знаменитых в мире киберспортсмену, Джонатану 'Fatal1ty' Уэнделу. За свою карьеру он выиграл около $500,000 наличными и призами на различных профессиональных состязаниях. К тому же, он владеет собственным брендом, в связи с чем упоминался такими печатными изданиями, как Time, The New York Times, Forbes и BBC World Service. 

QuakeWorld.nu ищет разработчиков

Крупнейшему сайту посвящённому первому Quake требуются разработчики. Супер-специалистом можно не быть, но нужно иметь хотя бы начальное представление о MySQL, PHP, HTML/CSS и Javascript. Многого от вас не потребуют, и полностью отдаваться, тратя чёртову уйму времени, не придётся. Так что если любите первый Quake, и хотите помочь - отправляйтесь на сайт и оставляйте комментарий.

FragMe FFA League: новости проекта

Завершились последние турниры, которые были запланированы в феврале. Взглянуть на итоги каждого, а так же ознакомиться с общим рейтингом можно на официальной страничке лиги. Следующие турниры пройдут в середине марта. О точных датах проведения будет сообщено чуть позже - следите за анонсами!

QL old maps 1x1 cup #13: анонс

Турнир пройдет завтра, начало в 16:00 (мск). Маплист на турнире состоит из старых карт, а именно: aerowalk, bloodrun, campgrounds, proving grounds, furious heights, lost world и vertical vengeance. Зарегистрироваться, а так же узнать правила на турнире, можно тут.