Origen теряет тренера

Тренер Origen Николай "Hazel" Ларсен покидает свою должность и уходит из коллектива, о чем было объявлено на официальной странице команды в Facebook. Вакантное место временно займет Энрике “xPeke” Седеньо-Мартинез.

В посте на Facebook Origen подтвердила, что тренер Hazel уходит в отставку. Его должность временно будет исполнять основатель команды Энрике “xPeke” Седеньо-Мартинез, пока организация не найдет достойную замену.

К сожалению, наш тренер Николай "Hazel" Ларсен покидает коллектив. Мы хотим поблагодарить Hazel’a за проделанную работу и его вклад в развитие команды. Тем не менее, мы вынуждены распрощаться с ним, так как наши представления о тренировках не совпадают.

Энрике “xPeke” Седеньо-Мартинез, владелец команды и организации, будет также нашим временным тренером, пока мы ищем подходящего кандидата на данную вакансию.

Результаты Origen в этом сплите несколько разочаровывающие по сравнению с выступлением коллектива в прошлом году. На данный момент команда занимаем шестую позицию в турнирной таблице EU LCS со счетов 4-4.