WarCraft: Armies of Azeroth на стадии альфа-теста

Исполнилась мечта многих поклонников WarCraft III. WarCraft: Armies of Azeroth, являющийся по сути перезапуском игры на движке StarCraft II, перешел в стадию открытого альфа-теста.

Все поклонники WarCraft'а могут опробовать новый мод в Игротеке в StarCraft II, правда пока доступна всего одна карта - Turtle Rock, но команда разработчиков планирует постепенно пополнять список карт. Опробовать новый мод вы можете набрав в поиске Игротеки "WAA Turtle Rock".

Напоминаем вам, что WarCraft: Armies Of Azeroth — это полноценный мод для игры StarCraft II, возрождающий Warcraft III на современном движке и с полноценной графической составляющей. Кроме того, в мод будет включен ряд геймплейных особенностей, которые позволят сделать процесс игры куда более удобным, нежели в оригинальном WarCraft III. Модификация будет свободной, ее можно будет использовать при разработке собственных карт и для игры по Battle.net.

Все желающие могут высказать свои замечания или пожелания по электронному адресу разработчиков - wc.aoafeedback@gmail.com.