Бывший менеджер Team Secret рассказала о невыплатах призовых

Бывший менеджер Team Secret - Эвани, ныне менеджер OG, рассказала о том, что бывшие игроки Team Secret (Kyroky, Zai, Arteezy, Notail, Fly) уже год не могут получить призовые за прошедшие турниры.

Похоже, основной проблемой стала некомпетентность менеджеров Team Secret, которые вовремя не смогли решить бюрократические вопросы. Эвани подробно расписала хронологию событий и выложила ее на публичное обозрение. 
В ленте @Dota2RuHub на twitlonger.com появился оперативный перевод всей истории, отрывок которого прилагаем.

Я даже не знаю, с чего бы начать. Пускай события просто будут расписаны по времени.*Disclaimer* Нижесказанное не имеет никакого отношения к нынешнему составу Secret, а также не направлено на то, чтобы кого-либо оскорбить. Информация выкладывается лишь для того, чтобы осветить текущую ситуацию максимально объективно.

Август, 2014

Сформированы Secret 1.0. Kuro и Johan (n0tail) приглашают Evany стать менеджером команды.

Октябрь, 2014

Secret проводят буткемп в Нью-Джерси перед ESL NY. Эвани оплачивает отель, сам буткемп и все сопутствующие расходы из своего кармана. Команда единогласно соглашается, что помимо зарплаты, Эвани также достаются призовые с ESL NY, дабы возместить ее расходы на этом и следующих ЛАНах. Secret участвуют в ESL NY и занимают 3-4 место. Secret участвуют в SLTV 10 и занимают 2 место.

Декабрь,  2014

Secret отправляются в Калифорнию на BTS’ Summit 2, где занимают третье место. Вскоре после этого команда меняет Fly на Misery. Secret 1.5 занимают первые места на XMG Captain’s Draft 2.0 и DotaPit Season 2. Йохан и Эвани кикнуты из команды перед новым годом. У руля встаёт Cyborgmatt.==========Далее следовала серия разговоров, длившихся более года, суть которых предельно проста: мы (бывшие участники Secret) хотели получить наши деньги.

30 декабря, 2014

Cyborgmatt подтверждает, что призовые с ESL NY будут отправлены Эвани.

...

3 января, 2016

Господин Садикоглу связывается с Эвани, добавив в диалог Флая, Нотейла, Пуппея и Мэтта. Он уточняет суммы, которые необходимо выплатить каждой стороне. По его словам, деньги будут выплачены “не позднее 15 февраля 2016”, а обо всей этой ситуации он узнал от Мэтта “лишь четыре дня назад”. Также он недоумевает по поводу возможного выкладывания этой информации в соцсети, поскольку они не публичная компания, у них нет акционеров или кредитов, поэтому шумиха никак на них не повлияла бы.

Он обвиняет Эвани в отсутствии профессионализма и говорит, что “вы вольны трубить об этом где угодно, это ни ускорит, ни замедлит процесс перечисления денег”. Эвани передает все Куроки, поскольку его не включили в вышеупомянутый диалог.

25 января, 2016

Секретарь запрашивает кое-какие детали для платежа. Эвани на MDL Season 2 в Китае, потому отвечает лишь 1 февраля 2016. Во время MDL Эвани общается с Charlie (менеджер EG) по поводу выплаты призовых в Secret 2.0, ведь Zai и Arteezy также не получали никаких платежей.

1 февраля, 2016

ESL пишет Эвани, что деньги за ESL NY 2014 были отправлены неделю назад.

2 февраля, 2016

Секретарь: “Я уточню, вся ли необходимая информация у меня на руках. Я дам вам знать, как только трансфер будет совершен”.

15 февраля, 2016

Секретарь запрашивает информацию по платежу Нотейла. Эвани отправляет все необходимое.

16 февраля, 2016

Ни призовых, ни намека на перевод. Нотейл в ярости. Эвани пытается узнать у секретаря что-либо о статусе перевода.Чарли утверждает, что на текущий момент ни Зай, ни Артизи не получили денег.

Вот и все. Как вы видите, прошло больше года, но наше терпение не безгранично.

Полный перевод истории читайте на @Dota2RuHub.