Team Liquid подписывают Shad и Jowe

После того, как состав команды покинули Vortix и LucifroN, Team Liquid необходимо было найти не просто двух игроков на замену – нужны были лидеры, которые смогли бы повести коллектив к новым победам. Ими стали Shad и Jowe.

Jowe раньше выступал за G2, которые демонстрировали достаточно хорошие результаты в течение прошедшего года. Shad же смог стать чемпионом DreamHack в составе Fnatic. Оба этих игрока теперь будут представлять Team Liquid.

Я всегда очень уважал Liquid как организацию, и для меня нет события радостнее, чем то, что я вступаю в эту команду. Пускай те игроки, с которых начинался состав по Heroes of the Storm, сейчас ушли, я верю, что мы сможем достойно представлять Liquid как одну из лучших команд в Европе. Обновленный состав не уступает в силе старому и я знаю, что мы можем стать еще лучше. До того, как вступить в Liquid, я много играл с этими ребятами и много раз виделся с ними на LANах. Они всегда были на шаг впереди нас и это мотивировало меня тренироваться еще упорнее. Они все клевые и хорошие игроки, и теперь мы вместе вступим в 2016 год – голодными до результатов и готовыми показывать игру самого высокого уровня.

Я беспредельно рад вступить в Liquid – одну из лучших киберспортивных организаций и одну из лучших команд в Heroes of the Storm. Вместе со своей предыдущей командой я выиграл DreamHack, и я планирую продолжать в том же духе с Liquid. Все мои партнеры по команде являются отличными игроками и я очень рад представившейся возможности получше узнать их и улучшить отношения и взаимодействие. Я буду выкладываться на полную и с гордостью носить цвета Liquid.

Даниэль "Shad" Гонсалес

Состав Team Liquid: