У Lioncast будет своя команда

Все больше крупных компаний оказываются вовлеченными в киберспорт. Вот и Lioncast, немецкий производитель компьютерного железа, объявил о создании своей команды в дисциплине CS:GO. 

Состав команды представляет собой любопытный сплав опыта и молодости. Можно было бы подумать, что это стандартная заготовленная фраза, но самому молодому игроку команды 18 лет, а самому опытному... 34 года! 

Этим самым ветераном является CHEF-KOCH, главным достижением которого является второе место на CPL Summer в далеком 2006 году в составе Team ALTERNATE. В последнее время игрок выступал за ESC Gaming.

Ну а за молодость отвечает единственный в команде поляк — oskarish. Его предыдущей командой была Lounge Gaming, и выступали они очень даже неплохо. В активе победы на нескольких мелких турнирах, золото ESL Polish Championship 2015 и второе место на ELEAGUE Road to Vegas (да-да, почетное второе место на турнире из двух участников, но чтобы туда попасть пришлось для начала победить в европейских отборочных).

Где-то посередине остались 22-летний TONI, почти год выступавший за 
KILLERFISH eSport, 23-летний греческий немец stavros и 28-летний approx. Последние двое недавно вместе играли в составе команды EYES ON U. Хотя, наверное это громко сказано, учитывая что stavros пополнил состав организации второго ноября, а ушел из него уже десятого.

В общем и целом, пока получается вполне солидная по немецким меркам команда. Осталось посмотреть, как игроки покажут себя в деле.

 


Состав Lioncast:

  • CHEF-KOCH
  • approx
  • stavros
  • TONI
  • oskarish