innocent и SZPERO спешат на помощь Team YP

Российская команда Team YP определилась с заменами на LAN-квалификацию к MLG Columbus 2016. В США игрокам будет помогать польский дуэт из CSGL: Павел "innocent" Моцек и Гржегорж "szpero" Джамалек.

Напомним, что ранее команда столкнулась с проблемами при получении визы в Соединенные Штаты: Дмитрию "Dima" Бандурке и Дмитрию "S0tF1k" Форостянко было отказано в получении документов, необходимых для въезда в страну. 

Когда нашим игрокам было отказано в визе, мы обратились за помощью к MLG и некоторым другим людям, однако было уже поздно. Было очень грустно, поскольку мы мечтали попасть на major именно этим составом. 

Затем мы начали думать, кто мог бы сыграть за нас в США. Я подумал, что мы могли бы взять игроков, которые играли вместе с нами в последней квалификации. 

Мы решили спросить наших польских друзей из CSGL, и после некоторых обсуждений они приняли наше предложение. Я хочу поблагодарить CSGL за то, что позволили сыграть им сыграть за нас! 

Я надеюсь, что мы получим удовольствие, играя друг с другом, и приобретем опыт. Мы сделаем все возможное, чтобы пройти на major!

Также стало известно, что руководить командой на отборочных в Колумбусе, которые пройдут с 26 по 28 февраля, будет Павел "innocent" Моцек.

Таким образом, состав Team YP на LAN-квалификации к MLG Columbus 2016 выглядит следующим образом:

  • Антон "kibaken" Колесников
  • Вадим "DavCost" Васильев
  • Владислав "arch" Свистов
  • Павел "innocent" Моцек
  • Гржегорж "szpero" Джамалек