PartinG подписывает контракт с Zenith of Origin

Один из самых известных протоссов мира PartinG, больше месяца находившийся без команды после ухода из yoe Flash Wolves, подписал контракт с китайской организацией Zenith of Origin.

За свою карьеру PartinG успел повыступать за такие корейские команды, как StarTale и SK Telecom T1. Состав последней игрок, несмотря на высокое жалование, покинул, будучи неудовлетворенным условиями существования в рамках системы KeSPA. После ухода из SKT, PartinG выступал за тайваньскую организацию yoe Flash Wolves, из которой ушел в январе этого года. Теперь же игрок "примерит футболку" топовой китайской команды Zenith of Origin.

Напомним, что на данный момент PartinG не принимает участия ни в одной корейской лиге. Также отметим, что правами на игрока в рамках Пролиги все еще обладают SKT, а это значит, что PartinG не сможет выступать ни за какую другую корейскую команду, даже если вернется в Корею.

Впрочем, надо полагать, что игрока вполне устраивает вариант с вступлением в Zenith of Origin. Ранее PartinG отмечал, что ему нравятся команды, которые предоставляют своим игрокам большую свободу и возможность посещать различные турниры, даже если жалование в них и не самое высокое.

Состав Zenith of Origin:

В своем твиттере игрок сообщил, что пока что не подписывал контракт.