FORG1VEN может пропустить остаток сезона в армии

Константинос “FORG1VEN” Цорциу, ныне защищающий цвета H2k, объявил о своем призыве в армию. По словам греческого стрелка, из-за этого он вновь может пропустить остаток сезона.

Киберспортсмен не исключил, что матч против Giants, который состоится сегодня в 21:00, в этом розыгрыше LCS окажется для него последним.

Сегодня я проснулся и получил письмо от греческой армии, в котором говорится, что я должен приступить к своим воинским обязанностям в конце марта. Это означает, что, возможно, я вновь не отыграю нормального сезона. Пропущу плей-офф и летний сплит, поскольку служба в армии длится 9 месяцев.


 

В текущем сезоне FORG1VEN является одним из самых полезных игроков. По KDA он занимает первое место среди всех участников лиги (7,1), а по скорости “фарма” грек расположился на второй строчке (9,2).

После 13 туров H2k делит первую строчку с Team Vitality и G2. У команды 10 побед и 3 поражения.

Напомним, что во время прошлого летнего сплита игрок был отстранен из основного состава Gambit Gaming за неспортивное поведение и отправлен на скамейку запасных. В результате Цорциу пропустил несколько официальных матчей.

Организация отмазала игрока.