28 февраля состоится финал турнира Warface Open Cup: Зима-2016

28 февраля в 12:00 в московском офисе Mail.Ru Group начнутся решающие матчи киберспортивного турнира Warface Open Cup: Зима-2016. В них примут участие 4 лучшие команды: ArenaStars, Rocket, Без_понтов и Коварные, которые по итогам отборочных соревнований завоевали право выступить на LAN-финале.

Ранее был проведен зимний сезон Лиги для сильнейших команд Warface Masters League, а также открытый кубковый турнир Challenge Cup, участники которого имели шанс попасть на LAN-финал через стыковые матчи. Две путевки в финал Warface Open Cup: Зима-2016 получили лидеры Masters League - ArenaStars и Rocket.

За 2 другие путевки в стыковых матчах сражались полуфиналисты Challenge Cup и команды, занявшие в Masters League 3-6 места. В итоге в LAN-финал через стыковые матчи прошли команды Без_понтов и Коварные из Masters League. Финалисты будут бороться за призовой фонд в полтора миллиона рублей.

Командам из Challenge Cup и их болельщикам расстраиваться не стоит: финалисты кубка для всех желающих в будущем сезоне станут участниками Masters League.

Помимо зрелищных сражений гостей LAN-финала ждут презентации от партнеров турнира, игровые зоны, розыгрыши призов и конкурсы. Следить за боями можно онлайн 28 февраля начиная с 12:00 по московскому времени. Более подробную информацию о розыгрышах на трансляции, а также расписание решающих матчей можно узнать на специальной турнирной странице


Партнером Warfacе Open Cup: Зима-2016 выступает компания MSI.

89762_9kEb.png