Warface Open Cup: Зима-2016. Итоги

28 февраля завершился киберспортивный турнир Open Cup: Зима-2016 по онлайн-шутеру Warface, на котором лучшие команды России и СНГ боролись за чемпионский титул. Подробная информация об итогах турнира – внутри новости

LAN-финал Warface Open Cup: Зима-2016 — завершающий этап официального киберспортивного турнира по онлайн-шутеру Warface проходил в Москве, в офисе Mail.ru. За звание чемпиона боролись 4 команды: "ArenaStars", "Rocket", "Без_понтов" и "Коварные". 

По итогам финальных матчей абсолютным победителем Warface Open Cup: Зима-2016 стала команда ArenaStars, одолевшая соперников из команды "Коварные" в решающем бою. 

Команды "Rocket" и "Без_понтов" разделили почетное 3 место. "ArenaStars" выиграла Warface Open Cup второй раз подряд — менее чем через 4 месяца после победы в финале прошлого сезона. Кроме титула чемпиона, ArenaStars получила треть призового фонда — полмиллиона рублей. Самым эффективным игроком турнира был признан Шао_Линь из команды ArenaStars, награжденный по итогу игровым ноутбуком — от главного спонсора турнира, компании MSI.

Open Cup: Зима-2016 стал одним из наиболее масштабных в истории турниров Warface: в нем приняло участие более 1 200 команд из России и СНГ, а за онлайн-трансляцией финала на стриминговых платформах ВКонтакте, Одноклассники,  YouTube,  GoodGame  и Twitch наблюдало рекордное количество болельщиков. Общее число просмотров прямого эфира достигло рекордной отметки в 1 800 000 просмотров.