Зул уже завтра появится в Нексусе

Не успел Нексус опомниться от прихода чародейки Ли-Минг, как из мира Diablo был призван некромант Зул. Полчища скелетов уже ворвались на американский сервер, а в Европе они появятся вместе с завтрашним обновлением. Описание героя внутри новости.

Загадочные жрецы Ратмы, обосновавшиеся глубоко в джунглях Восточного Кеджистана, посвятили свою жизнь поддержанию равновесия между силами порядка и хаоса в Санктуарии. Однако мало кто из последователей первого некроманта может похвастаться таким же мастерством и решительностью, как Зул. Этот таинственный некромант освободил мир Санктуария от порождений Единого Зла и отправляется покорять Нексус!

HA5PX295N9HP1456183228461.gif

Всех нарушителей баланса ждет смерть!


Обзор талантов

Смертельная рана — эффективность исцеления, получаемого пораженными "Призрачной косой" противниками, снижается на 75% на несколько секунд. Эффективное использование данного таланта позволяет в критический момент ослабить защиту команд, полагающихся на героев поддержки.

Усиленный урон — делает уязвимыми противников, находящихся под воздействием эффекта "Костяная тюрьма", увеличивая получаемый ими урон на 25%. Сочетание эффекта обездвиживания с усилением урона от данного таланта может помочь справиться с особо мощными героями.

 

Взрыв трупа — поклонникам Diablo 2 понравится эта классическая способность некроманта. С этим талантом уничтоженные воины-скелеты будут взрываться, нанося увеличенный урон персонажам, не являющимся героями. Это сделает прислужников некроманта поистине грозной силой, с которой противнику придется считаться как в командных боях, так и во время штурма линий.

Костяное копье — еще одно полюбившееся игрокам заклинание из Diablo 2. Эта направленная способность наносит значительный урон и имеет небольшое время восстановления. Выбрав этот талант, Зул сможет эффективнее справляться с воинами и доставлять больше неприятностей противнику на дальней дистанции. В командных схватках это также позволит ему наносить больше урона.


Комментарии разработчиков:

Мы хотели придать этому герою внешний вид, который легко узнали бы поклонники Diablo 2, а потому одели его в кожаный доспех и вооружили кинжалом. Затем мы выдали ему еще и косу, чтобы подчеркнуть его индивидуальность и выделить на фоне других героев как истинное воплощение смерти. А что до цепа и костяного щита, то мы не стали рассматривать эти варианты, поскольку похожим образом вооружена приятельница Зула, Джоанна из D3. Мы не хотели, чтобы эти два героя слишком походили друг на друга.

 

Зул хорошо себя проявляет в боях против героев, полагающихся на высокую скорость атаки, таких как Иллидан, Тралл, Рейнор и прочие. Что до союзников, то комфортнее всего ему играть с Кель'тасом, Мурадином или Джоанной, поскольку у этих героев есть способности контроля, действующие на большой дистанции, а это позволяет некроманту подобраться поближе к противнику и успешно применить «Костяную тюрьму». С другой стороны, Зул не очень мобилен, так что против него неплохо играют те герои, которые могут держаться на расстоянии, вроде Лунары и магов.

Остальные комментарии художников и дизайнеров можете прочитать на сайте Blizzard.