Renegades и TDK меняются игроками

Renegades продолжают испытывать трудности на сцене NA LCS и для того, чтобы сохранить шансы остаться в лиге, решили обменяться игроками с Team Dragon Knights. В сделке принял участие наш соотечественник – Алексей “Alex Ich” Ичетовкин.

В североамериканском LCS существует традиция: каждый сплит есть команда, которая выступает из рук вон плохо. В прошлом году это были Winterfox и Team Coast, а в 2016 ею стали Renegades. За весь сплит им удалось одержать только две победы, и над ними повисла серьезная угроза вовсе вылететь из лиги. Естественно, что руководство команды это не устраивает, и они пытаются найти способы решения сложившейся проблемы. 

Первым шагом менеджеров Renegades стала замена Алексея "RF Legendary" Кузюты на Cuong "Flaresz" Ta, но особых результатов она не принесла. Renegades всё также продолжали проигрывать, что наталкивало на мысли о том, что, может быть, проблемой команды был вовсе не топлейнер. RF Legendary снова вернулся в стартовый состав, но ненадолго.

xEGtJmo.png

На прошлой неделе Renegades заявили о подписании Shin "Seraph" Woo-yeong - игрока Team Dragon Knights, который пару недель назад уже выступал на сцене, заменяя топлейнера Team Impulse. Именно Seraph удалось принести Renegades их вторую победу, что, по-видимому, заставило руководство команды задуматься о том, чтобы заключить с ним контракт на более длительный срок. В итоге Renegades заключили с Team Dragon Knights следующую сделку: Renegades отдают Team Dragon Knights Cuong "Flaresz" Ta и Алексея “Alex Ich” Ичетовкина в обмен на Shin "Seraph" Woo-yeong и Noh "Ninja" Geon-woo. 

После долгих часов обсуждений и размышлений на тему того, что лучше всего поможет TDK достойно выступить в плей-оффах, мы решили обменяться игроками с Renegades. С нетерпением ждем наших игр с Ember на следующей неделе.

Team Dragon Knights - команда, которой уже доводилось выступать в NA LCS в 2015 году. К сожалению, из-за проблем с визами корейские игроки команды смогли присоединиться к TDK только под конец сплита и, несмотря на то, что они показали многообещающую игру, команде пришлось покинуть LCS - к тому времени у них было слишком много поражений. Тем не менее, организация решила не распускать команду и продолжить играть в челленджер-серии, надеясь позже вернуться в региональную лигу. 

5867593_21.jpg

На данный момент Team Dragon Knights прошли квалификацию в плей-оффы челленджер-серии и на следующей неделе им предстоит сразиться с Ember за право сыграть в турнире продвижения. Поэтому их решение поменять Seraph и Ninja может показаться несколько странным, учитывая то, что Flaresz и Alex Ich в своих играх показывали не самые лучшие результаты, в отличие от Seraph, который практически в одиночку вытащил и Renegades, и Team Impulse.

Возможно, причина подобного решения - крепкие взаимосвязи двух команд. По слухам, совладелец Renegades Chris Badawi также имеет определенную долю и в TDK, что объясняет подобные перестановки: в конце концов, команда, играющая в LCS, представляет большую ценность, чем команда челленджер-серии. Но вопрос о том, помогут ли подобные перестановки Renegades, остается открытым - сейчас уже очевидно то, что им придется играть в турнире продвижения. 

Забавно, что год назад именно Alex Ich помог TDK квалифицироваться в NA LCS. Теперь, по-видимому, настало время "драконам" отдать долг и, в свою очередь, помочь команде Алексея Ичетовкина остаться в высшей лиге.

25232611541_c31601c8b2_k.jpg


Теперь составы команд выглядят следующим образом:

Renegades

  • Shin "Seraph" Woo-yeong - топ
  • Alberto "Crumbzz" Rengifo - джангл
  • Noh "Ninja" Geon-woo - мид
  • Aleš “Freeze” Kněžínek - ADC
  • Nickolas "Hakuho" Surgent - саппорт

Team Dragon Knights

  • Cuong "Flaresz" Ta - топ
  • Kevin “Kez” Jeon - джангл
  • Алексей “Alex Ich” Ичетовкин - мид
  • Oh "Ohq" Gyu-min - ADC
  • Lawrence "Trance" Amador - запасной саппорт
  • Aaron “Bischu” Kim - запасной саппорт