Path of Exile: Восхождение

Восхождение, дополнение к бесплатной Action RPG Path of Exile, добавляет в мрачный мир Рэкласта Лабиринт правителя с ловушками, сокровищами и, конечно же, боссами.

Главное сокровище лабиринта - не ценные предметы, а возможность выбрать один из новых 19 подклассов после завершения испытаний. Каждый подкласс имеет собственное дерево пассивных умений, что доводит общее количество узлов на уже и так массивном дереве до 1500.

В лабиринте игроки трижды столкнутся с его создателем, Императором Изарием. Каждый раз Изарий будет использовать разных помощников и усиления. Игроки могут от них избавляться, но победив максимально усиленного Изария, герои получат самые ценные награды.

 

Раскладка лабиринта меняется каждый день, а игра ведёт учёт самых быстрых прохождений и обновляет таблицы рейтинга. Ежедневно игроки будут соревноваться в скорости прохода по лабиринту, а самые быстрые претенденты получат уникальные призы.

Помимо подклассов и лабиринта в дополнении появятся 11 новых камней: 7 активных умений и 4 камня поддержки. Несколько десятков уникальных предметов также будут ждать игроков за стенами лабиринта.

Подробная информация об обновлении опубликована на портале Path of Exile СНГ.