Перемены в EnVyUs

Важные новости пришли из стана EnVyUs. В одной из лучших команд мира настала пора перемен. Вместо kioShiMa будет играть DEVIL, ранее выступавший за команду LDLC.White.

На двух последних крупных турнирах результаты французской команды были далеки от ожидаемых. И если на Barcelona Expo неудачу можно было списать на необычный формат, из-за которого EnVyUs трижды играла с fnatic на ранних этапах турнира, то вот на IEM Katowice пенять можно только на самих себя. Поражения от VIrtus.pro, Tempo Storm и, особенно, E-Frag, это явно не то, чего ожидали поклонники французской команды.

Перемены напрашивались, и вот они состоялись. Из состава LDLC.White за неизвестную сумму был выкуплен 21-летний игрок DEVIL. В составе EnVyUs он займет место kioShiMa. 

Это конец приключения, мое время в качестве игрока EnVyUs истекло. Я покидаю команду с хорошими воспоминаниями, которые останутся навсегда, о больших победах, которых мы достигали, как команда.

Я говорю "как команда", потому что в последнее время мы действительно не были ей. Мы не были едины, не было былой связи между игроками, мы потеряли душу команды.

Мне было действительно трудно работать в таких условиях. Я не могу должным образом работать по несколько часов с людьми, с которыми нет необходимого общения, или которые меня не полностью уважают.

Мои выступления в последние несколько месяцев не соответствуют тому, на что я способен, но я вернусь на свой топовый уровень, и стану еще сильнее, чем был.


Обновленный состав EnVyUs выглядит следующим образом:

  • NBK-
  • Happy
  • kennyS
  • apEX
  • DEVIL