Cty и rOtK возможно присоединятся к Vici Gaming

Во время своего вчерашнего стрима на huomaotv Chen "Cty" Tianyu, бывший игрок EHOME, сообщил о своем присоединении к команде Vici Gaming. После Shanghai Major произошло много важных перестановок в составах команд на китайской сцене, которые были закономерны, учитывая неудачи на последнем ивенте.

Ранее EHOME объявили о приобретении постоянного саппорта Vici Gaming Lu "Fenrir" Chao, сразу после этого их бывший керри Chen "Cty" Tianyu делает объявление на стриме. Вначале Сty сменил имя на своем канале huomaotv на vg.cty, далее он сообщил информацию о присоединении к VC во время общения с Xu Vici Gaming]Burning Zhilei, позже к их конференции присоединился Bai "rOtk" Fan, который недавно вышел из состава команды LGD.

Находясь в Шанхае, 5 марта rOtK написал сообщение в weibo, в котором было указано следующее: 

Я снова объединюсь с моими старыми друзьями, и мы вернемся к тому, с чего когда-то начинали. Для того, чтобы достичь наших целей, мы должны помнить о наших обещаниях, данных на старте карьеры. Я хочу извиниться перед фанатами LGD за нашу разочаровывающую игру, которую мы показывали последние шесть месяцев. Многие резко высказывались в мою сторону и говорили мне уйти в отставку, но я все еще по-настоящему хочу играть профессионально. Вот почему я продолжу свою карьеру. Китайская Dota и Dota в целом для меня все еще живы.

Судя по заявлениям, которые можно было услышать в ходе беседы rOtK, Cty и BurNing - старые друзья должны быть в Vici Gaming. VG организация, которая заняла второе место на The International 4, самое высокое место на турнирах Valve в их карьере.

Однако, ни Vici Gaming, ни LGD не выступали с официальными заявлениями об их заменах на весенние соревнования.