Huma выиграли плей-офф EU CS

Huma одержали верх над Copenhagen Wolves со счетом 3-2 в финале European Challenger Series Spring Playoffs 2016, обеспечив себе место в отборочных матчах Summer Promotion tournament 2016.

В серии из пяти игр Copenhagen Wolves лидировали, одержав победу в первых двух играх. В третьей игре команда Huma продолжала испытывать сильное давление со стороны оппонентов. Однако, почувствовав, что и третья игра в кармане, Волки начали совершать одну ошибку за другой — это стоило им третьей игры. Huma не собирались отпускать данный им шанс и, воспользовавшись деморализованным состоянием Copenhagen Wolves, выиграли серию.

Теперь Huma предстоит играть против команды, которая займет 9 место в весеннем сплите EU LCS. Победитель серии из пяти игр обеспечит себе место в летнем сплите LCS, а проигравшая команда будет играть матч с такими же, не столь удачливыми, ребятами.

Недавно произошло изменение состава Huma, когда джанглер Лукас "Santorin" Ларсен, бывший игрок TSM, вернулся в Америку играть за команду Ember NA Challenger Series. Huma быстро нашли ему замену и пригласили Руди "Rudy" Белтрана, который несколько недель заменял DiamondProx'a в Unicorns of Love. Возможно, скоро мы снова увидим Rudy в EU LCS.