Коротко о квейке и не только #34

Представляем маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Обновление FAQ по Quake Live;
  • Российский чемпионат по UT2004 Assault 5v5;
  • Warsow Callvote cup: анонс;
  • HoQ TDM spring Season;
  • THUNDERDOME season #6: начало первых игр.

Обновление FAQ по Quake Live

FAQ по Quake Live, которым занимается Егор "Danmer" Котляров, обновился. Вот что пишет автор:

За почти 5 месяцев существования этого гайда, он набрал свыше 11 тысяч просмотров. Причем треть из них были за первую первую неделю! Через форму обратной связи отправлены более 80 сообщений: и гневных, и благодарственных, и бессмысленных, и крайне полезных. И, на удивление, страница до сих пор активно посещается. Поэтому я медленно, но верно, продолжал собирать информацию в блокнот, чтобы оформить и выложить, когда будет время. Наконец, это произошло.

Российский чемпионат по UT2004 Assault 5v5

На подходе очередной российский чемпионат по Unreal Tournament 2004 в режиме Assault, одиннадцатый по счету. Турнир стартует 28 марта и продлится около двух месяцев. Всех, кому не безразличны UT2004 и профессиональные командные игры вообще, организатор приглашает на чемпионат. Для регистрации на участие необходимо оставить заявку здесь до 25 марта. Там же по ссылке находятся правила чемпионата.

Warsow Callvote cup: анонс 

Анонсирован дуэльный турнир по Warsow, который пройдёт 27 марта в 20:00 по московскому времени. Самое необычное в этих турнирах - это то, что здесь не в верхней сетке играют bo3, а в нижней - bo1, как обычно, а наоборот. Зарегистрироваться для участия можно тут.

HoQ TDM spring Season

Опубликованы дивизионы очередного сезона TDM лиги от House of Quake. Команды поделены на три группы соответственно их скиллу. Первые игры начнутся 27 марта в 23:00 по московскому времени. Карты этого сезона: Deep Inside, Dreadful Place, Grim Dungeons, Hidden Fortress, Limbus, Purgatory и Ragnarok.

THUNDERDOME season #6: начало первых игр

На официальном сайте Thunderdome появилась вся возможная информация по лиге. В этом сезоне принимают участие 86 человек из 20 разных стран, и игроки поделены на шесть дивизионов. На этот раз, правда, играется только европейская лига. На сайте можно посмотреть сетку лиги, уточнить общие правила и правила выбора карт, а также задать любые интересующие вас вопросы.