Интервью с ROCCAT Betsy

В этом сплите бывшему мидлейнеру Gambit Gaming везло еще меньше, чем в прошлом. ROCCAT были явными аутсайдерами, но тем не менее смогли вырвать победу у фаворитов EU LCS Team Vitality. В послеигровом интервью Betsy поделился своими впечатлениями.

Возможно, эта весьма неожиданная победа не принесет никаких изменений в турнирной таблице, но все-таки насколько важна она была для команды?
Ну, на самом деле, эта победа меняет достаточно много, так как мы больше не чувствуем давления перед своей игрой с Giants. Вне зависимости от того, как мы отыграем, мы уже не будем на 10 месте. Для нас это значит довольно много, так как нам не обязательно стараться изо всех сил, чтобы выиграть. Да и в целом для команды каждая победа крайне важна, так как сейчас мы проигрываем слишком много. 
Оглядываясь назад, как думаешь, что было главной проблемой для ROCCAT? У вас было несколько замен, как думаешь, сможет ли ваша команда стать лучше в будущем?
Нам не хватает нашего шотколлера, это точно. Я думаю, в нашей команде действительно хорошие игроки, и мы могли бы выступить гораздо лучше, если бы знали, как заканчивать игры. Сейчас это наша самая большая проблема, которая была с нами на протяжении всего сплита. Мы не знаем, как это исправить, каждую неделю мы пытаемся что-то изменить, но просто не можем. А в тренировках матчи редко доходят до поздней стадии игры. 
Азир сейчас стал довольно популярным практически в каждом регионе, на нем играл и ты. Что ты думаешь об Азире, почему все про него внезапно вспомнили и насколько хорошо он вписывается в нынешнюю мету?
Если честно, даже не знаю, почему на нем не играли раньше и вспомнили только сейчас. Просто кто-то о нем вспомнил, и все начали на нем играть. Причина, по которой он хорош, он просто бог в тимфайтах, если у него хороший фронтлейн, если команда играет на него и никто из противников не может до него добраться, то Азир может практически в одиночку выиграть все сражение. В целом, он довольно хороший пик, и его единственной слабостью являются ганки в начале игры. 
Говоря о пиках, сегодня вы выбрали Ренектона. Это был довольно противоречивый пик, который тут же раскритиковали комментаторы, но все-таки, почему именно он? 
Мы много играли с ним на тренировках. Его баффнули в последнем патче, так что теперь он стал лучше, и Fredy122 уверен в своих силах на этом чемпионе. Ну и нам просто нужно было попробовать что-то новое. 
Говоря о новом, у вас осталось не так много времени на подготовку к турниру продвижения. Какой настрой у команды в преддверии турнира? Вам предстоит сыграть с Huma или Copenhagen Wolves, боишься ли ты какой-либо из этих команд или думаешь: "Эй, мы победили сегодня, сможем победить и этих ребят"?
Если честно, я никогда никого не боюсь. Я не чувствую никакого давления по поводу того, что мне предстоит играть с какой-либо из этих двух команд. Я думаю, что любая LCS-команда сильнее, чем они.