Превью Nova Covert Ops

Первый набор миссий Nova Covert Ops для StarCraft 2 выйдет уже 29 марта. Blizzard решили подогреть интерес к этому DLC и сделали небольшое превью. Давайте взглянем, что же ждет нас в этом комплекте заданий.

Новембер Терра по прозвищу "Нова" (Агент X41822N) приходит в себя на какой-то неизвестной ей территории. Она не помнит, что это за место и какое у нее задание. Ее память была стерта.

Вместе с Новой вы будете пытаться выяснить, что является ее целью, и постараетесь обнаружить новые угрозы безопасности Доминиона. Неужели армии зергов пришли в движение и планируют захватить миры терран? Или же какая-то новая террановская фракция стремится захватить власть?

Найти ответы на эти вопросы предстоит самому лучшему тайному агенту Доминиона.

9BN8U5VEZ6WU1458597977823.gif

Геймплей Covert Ops

В Nova Covert Ops будут миссии, подобных которым вы не встречали раньше. С помощью тактики, скрытности и стратегии вам предстоит справиться с проблемами, решить которые, используя лишь грубую силу, невозможно. Вы узнаете, что из себя представляет отлично подготовленный призрак Доминиона в деле. По мере развития истории успех в наибольшей степени будет сопутствовать тем, кто будет делать ставку на тактическое планирование – но вовсе не факт, что вам удастся предвидеть все возможные варианты развития событий.

E1R9E0M4MKIF1458597813987.jpg

В первом наборе миссии вам предстоит пробираться через запутанные технические объекты, при этом избегая обнаружения, пилотировать транспортные средства и устранять необходимые цели – и не забывать собирать информацию о том, что планирует совершить ваш враг. Мы не можем рассказать вам особо многого, но Nova: Cover Ops, без сомнений, раскроет кампании StarCraft 2 под новым, интересным и захватывающим, углом.

WKS7AFZ2W0N21458597977735.gif

Настройте свое оснащение

По мере развития миссии, Нова превратится в невероятно мощного персонажа, которого вы сможете экипировать так, как посчитаете нужным. Для этого вам потребуется найти и разблокировать дополнительное оснащение, которое затем можно будет использовать во время выполнения заданий. Когда-нибудь задумывались, как сложно будет остановить невидимую Нову с дробовиком в руках? Теперь сможете увидеть своими собственными глазами.

EI1XP9QKIP3M1458597814188.jpg

Помимо Новы, вы сможете также настроить ваших юнитов и оснащение, с которым они вступают в битву. Например, если на карте много уступов и оврагов, то вполне возможно, что вы захотите оснастить ваши осадные танки технологией, благодаря которой они смогут совершать прыжки и без проблем забираться на уступы (или же спускаться с них)! Или, в качестве альтернативы, вы можете предпочесть защитные мины, из-за которых уничтожить ваши танки станет еще сложнее.

0220A2I6CFEK1458603456128.gif

Это только начало

Первый набор миссий станет стартовой площадкой для всего остального цикла Nova Covert Ops, во время прохождения которого вам предстоит отправиться на шпионские задания в различные регионы сектора и выведать все секреты, которые скрывают "Защитники человечества". Знание - половина победы, и те сведения, которые вы добудете в первом наборе миссий, сослужат вам хорошую службу в будущем. Судьба сражения за свободу Доминиона теперь в ваших руках!

Y7P44T41CL2H1458673584447.gif


В заключение напомним, что оформить предзаказ Nova Covert Ops можно на сайте Battle.net.