Команда compLexity приобрела многообещающего игрока

Один из самых уважаемых игроков Британии, датчанин Саймон "Crane" Раунхолст, уходит из команды London Conspiracy. Несмотря на то что Саймон еще не выигрывал на крупных турнирах, он рассматривается другими профессиональными игроками как один из великих умов Hearthstone и опасный противник. 

В прошлом году в ряды профессиональных игроков затесались два неограненных алмаза, которых, наконец, увидел свет. Райан "Purple" Мерфи-рут и Себастьян "Ostkaka" Энгвол побеждали на крупных соревнованиях, в которых участвовали и намного более именитые игроки. Подобно Саймону, Purple и Ostkaka остаются одними из самых смышленых игроков в Hearthstone, однако большая часть сообщества до сих пор о них никогда не слышала.

Одним из последних соревнований Crane был PGL Tavern Tales. После полностью открытых квалификаций и отборов по Шведской системе, Crane попал в топ 16 игроков. Кроме того, ему удалось далеко пройти в European Hearthstone Winter Championships Preliminaries, но, к сожалению, он упустил возможность хорошо показать себя на этом турнире.

X6enYKwPDzc.jpg

Полный анонс с сайта compLexity можно прочесть ниже:


За последние месяцы compLexity Inn был домом для историй о завоеваниях ветеранов команды, таких как Superjj и Ryzen, но сегодня мы открываем новую главу и приветствуем нашего следующего значимого игрока. Мы рады сообщить, что нашим новым членом команды Hearthstone стал датчанин Саймон "Crane" Раунхолст.

После того как Crane покинул предыдущую команду всего несколько недель назад, он стал одним из самых востребованных свободных агентов. Репутация Crane, как одного из самых трудолюбивых и стратегически подкованных игроков в мире, сделала его фаворитом не только в сообществе, но и среди других профессионалов. Crane сделал себе имя наряду с такими видными игроками, как Superjj, до сего момента являясь при этом одним из лучших неизвестных широкой общественности игроков на про-сцене Hearthstone.

Мы были заинтересованы в том, чтобы принять в свой состав Crane в течение нескольких месяцев. Его талант, мастерство, опыт и полностью осознанные действия в игре являются основными ценными для нас качествами, которые мы искали продолжительное время. Кроме того, он уважаем среди участников нашей команды, является партнером SuperJJ в практике и бывшим товарищем по команде Sottle. Мы, безусловно, рады приветствовать его в нашей команде.

Тем не менее, появление игрока в составе compLexity не является тем самым моментом, когда сообщество Hearthstone, наконец, обратило внимание на этого талантливого датчанина. В последнее время, его можно было видеть на третьем турнире Viagame House Cup, а также в последнем PGL Tavern Tales. Кроме того, он очень уверенно выступил в HCT European Winter Prelims.

Теперь же Crane является членом основного состава команды, однако мы потеряли немного времени, чтобы хорошо подготовить его к ближайшим соревнованиям. Сразу после подписания контракта Crane отправился в Бирмингем, Великобритания. Новый член семьи coL сразу же принял участие в Insomnia 57 Truesilver вместе с другом, а теперь еще и товарищем по команде Яном "SuperJJ" Янсоном.

Пожалуйста, присоединитесь к нашей радости и поприветствуйте нового члена команды coL.Hearthstone — Саймона "Crane" Раунхолста.


Появление новых сильных игроков, несомненно, радует, ведь это сулит разнообразие на крупных чемпионатах и, возможно, даже смещение нынешних топовых игроков с их лидирующих позиций. Будем надеяться, что грядущие турниры станут более увлекательными и привнесут в игру что-то новое.