Blizzard делают новую систему просмотра игр в SCII

 Несколько дней назад Blizzard собрали пресс-конференцию в Китае, чтобы рассказать об ожидающейся всем миром игре Starcraft II. Они ответили на ряд вопросов, связанных с игрой, однако действительно интересной новинкой для игроков стало заявление о так называемом "серьезно улучшенном методе просмотра матчей".

зы: Вспоминаем старое! С Днем рождения, GoodGame!  

Blizzard объясняет, что они решили немного пересмотреть систему просмотра матчей, сделать ее более интересной и не похожей на ту, что мы видели в их предыдущих играх. Только время покажет, значит ли действительно это то, что мы больше не будем использовать такие программы, как WaaaghTV и GGTV, которые "славятся" частыми дсконнектами и некорректной работой в "прямом эфире" при нагрузках, особенно во время важных матчей. Также будет значительно доработан Battle.net.

Как обещают Blizzard,

"Battle.Net сможет полностью раскрыть потенциал игры по интернету, поскольку мы очень серьезно поработали над его функциональностью. К сожалению, мы не можем пока сказать больше, но Battle.Net станет лучшей платформой, позволяющей во всей красе познать игры Blizzard".