Обновление чемпиона: Тарик, Щит Валорана

Наконец, своего реворка дождался еще один из старейших чемпионов League of Legends. К обновленным Поппи и Шену теперь присоединяется и Тарик, известный ранее нам как Самоцветный рыцарь.


Герой


К необычайной радости многих фанатов, Riot'ы не стали лишать Тарика его сияющей красоты и прекрасной шевелюры. Вместе с новой внешности, наш обаятельный рыцарь также обзавелся новым лором, новыми умениями (столь же ослепительными, как и сам Тарик) и новой озвучкой.

История этого героя теперь тесно связана с горой Таргон, как и недавно переписанный лор Пантеона, Леоны, Дианы и биография последнего чемпиона Аурелиона Сола. Помимо этого Riot'ы создали комикс, посвященный Тарику и его Восхождению на легендарную вершину.

 

Чтобы взойти на Гору, я от многого отказался…

Но несмотря на все эти масштабные изменения и дополнения, суть Тарика не изменилась. Он все тот же верный защитник, разве что его игра на линии отныне будет более агрессивной и интересной за счет новых способностей.


Умения


 Бравада (пассивное умение)

При использовании умения Тарик заряжает две последующие автоатаки. Он проводит их быстрее, и каждая из них наносит больше урона и снижает время перезарядки его умений.

 Прикосновение звезд [Q]

Тарик лечит себя и ближайших союзников на величину, зависящую от количества имеющихся у него зарядов Прикосновения звезд. Можно накопить до трех зарядов.

 Бастион [W]

Все умения Тарика одновременно используются им и связанным с ним союзником.

Пассивно: Бастион усиливает броню Тарика.

Активно: Тарик связывает себя с союзником, защищая его от урона щитом. Бастион остается на союзнике до тех пор, пока Тарик не наложит его на другого союзника или пока чемпионы не разойдутся достаточно далеко, чтобы разорвать связь.

 Ослепление [E]

После короткой задержки Тарик выпускает в выбранном направлении волну небесной энергии, которая оглушает всех пораженных врагов.

 Космическое сияние [R]

Тарик призывает для защиты сами звезды. После умеренной задержки он и его ближайшие союзники на несколько секунд становятся неуязвимыми.


Новые сплеш-арты