ФКС России объявляет о начале открытых соревнований "Кубок России по киберспорту 2016" при поддержке Yota

Хорошие новости для поклонников киберспорта в России: ФКС России проведут по всей стране открытые соревнования "Кубок России по киберспорту 2016" при поддержке Yota. 

Генеральный партнер соревнований - федеральный мобильный оператор Yota, который в первую очередь ориентируется на продвинутых пользователей, предлагая им настоящий безлимитный интернет.

 

"Кубок России по киберспорту 2016" – это первый за долгое время шанс для каждого игрока заявить о себе и начать свою карьеру профессионального спортсмена. По итогам отборочных туров, лучшие спортсмены будут приглашены в октябре на открытие клуба Московской Арены в Москву, где и состоится финал чемпионата. Именно там будут определены первые чемпионы России по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Hearthstone.

Регистрация на первый этап чемпионата открыта. Первые сражения начнутся уже 9 апреля. Сильнейшие участники по итогам первого этапа соберутся на LAN-финалах своих федеральных округов, которые будут организованы в следующих городах:

  • Москва (ЦФО)
  • Санкт-Петербург (СЗФО)
  • Краснодар (ЮФО),
  • Владивосток (ДФО)
  • Казань (ПФО)
  • Минеральные Воды (СКФО)
  • Екатеринбург (УФО)
  • Новосибирск (СФО)

Заключительным этапом станет масштабный финал в Москве, который пройдет на самой современной киберспортивной площадке Европы – Московской Арене. Победители турнира разделят между собой не только призовой фонд в размере 5 000 000 рублей, но и получат право выступить на международном турнире серии EPICENTER!

Все подробности и новости о ходе проведения "Кубка России по киберспорту 2016"  вы сможете найти на официальных страницах:

Регистрируйся на «Кубке России по киберспорту 2016» и начни свою киберспортивную историю!
Организатор турнира: компания Epic Esport Events

Yota - российская  телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи. Основные направления - предоставление услуг мобильной связи и безлимитного беспроводного доступа к интернету.