Welmu будет выступать за ENCE

Финская организация ENCE eSports, возродившаяся в самом конце 2015 года и заявившая о намерении создать первую действительно профессиональную киберспортивную команду в Финляндии, выходит на сцену StarCraft 2. Представлять ENCE в этой дисциплине будет Веса Welmu Ховинен.

Я уже какое-то время находился в поисках новой команды, и когда Петри связался со мной по вопросу присоединения к ENCE, то я уже знал, чего хочу. ENCE - это та команда, которая может создать все условия для игры и тренировок, и они, как и я, полны амбиций. Я начал играть в Legacy of the Void немного позже, чем другие игроки, и мои первые результаты были весьма разочаровывающими, но сейчас я близок к моей лучшей форме и с поддержкой ENCE скоро начну снова показывать впечатляющие результаты.

С момента возвращения ENCE к жизни в январе этого года мы искали талантливых игроков по различным дисциплинам. Наша задача - создать первую по-настоящему профессиональную киберспортивную организацию в Финляндии, и нам удалось найти подходящего игрока, который будет представлять ENCE в StarCraft 2. Я знаю Welmu с 2011 года и всегда пристально следил за его карьерой. У него было много проблем, связанных с тем, что различные организации так или иначе мешали его развитию. Мы предоставим игроку стабильные условия, в которых он сможет совершенствоваться, улучшать свою игры и быть профессиональным игроком.

Главные достижения игрока:

  • 1 место Assembly Winter 2016
  • 2 место на IEF 2013
  • 2 место на Copenhagen Games Spring 2012