bondik покидает ряды FlipSid3 Tactics

В рядах команды FlipSid3 Tactics грядут большие изменения. Сегодня один из игроков коллектива, Владислав "bondik" Нечипорчук, объявил о своем решении покинуть организацию. Причиной этому послужили неутешительные результаты команды на последних турнирах.

На своей странице в социальных сетях, Владислав "bondik" Нечипорчук прокомментировал сложившуюся ситуацию:

На днях я принял для себя очень не простое решение. Оно заключается в том, что я решил не продлевать контракт с командой flipsid3. Причин тому нашлось достаточно. С чем-то я мог мириться, а с чем-то - нет. Выносить "ссору из избы"(на самом деле ссоры никакой не было) я не хотел бы, т.к. хочу пожелать составу только удачи и не хочу чтобы это плохо отразилось на наших теплых и дружеских отношениях. Единственное, что повлияло больше всего на мое решение это то, что мы перестали прогрессировать и я не видел роста и желания.

Последние матчи в составе FlipSid3 Владислав сыграет на ESL Pro League Season 3, так как на данном турнире запрещены любые изменения в командах. Дальнейшая судьба игрока пока остается под вопросом. Однако, по словам самого bondik"а, в ближайшее время будет анонсирована информация относительно его новой команды.


Состав команды FlipSid3 Tactics:

  •  Егор "markeloff" Маркелов
  •  Андрей "B1ad3" Городенский
  •  Георгий "WorldEdit" Яскин
  •  Александр "Shara" Гордеев