Cloud9 набирают команду для Лиги Претендентов

Одна из самых крупных организаций в Северной Америке планирует снова открыть состав в Лиге Претендентов.

После многочисленных успехов в LCS Cloud9 собираются набрать новую команду, которая примет участие в летних квалификациях в Лигу претендентов LCS. 

По словам Hai, организация планирует взращивать американские таланты. В этих целях C9 отправляют в новую команду некоторых игроков основного состава.

Balls, Rush, Hai и LemonNation участвуют в работе над новым составом, но их точные роли пока не распределены. В ближайшее время мы рассмотрим кандидатуры всех игроков, которые откликнулись на объявление Hai.

Главная задача команды - найти и взрастить исконно американские таланты, превратив их в новых профессионалов.

Я думаю, что в Америке довольно много талантливых игроков, например, Dardoch, получивший награду "Новичок Весеннего сплита", и его тиммейты. Учить других у меня получается лучше всего когда я вместе с ними играю, поэтому я буду принимать в этом непосредственное участие.

Более подробная информация о команде будет анонсирована в ближайшее время. 

Этот проект не является первой для С9 командой, которая примет участие в Лиге претендентов. До этого у организации уже существовали составы Cloud9 Tempest и Cloud9 Challenger, добившиеся разных уровней успеха. Этот опыт, равно как и сами ветераны, которые примут участие в играх, довольно сильно повлияют на ситуацию в американской Лиге претендентов.