HellRaisers укомплектовали состав

В последнее время организация HellRaisers вела активные поиски пятого игрока в свой состав по CS:GO. Сегодня "восставшие из ада" объявили о подписании контракта с Владиславом "bondik" Нечипорчуком, ранее выступавшего за команду Flipsid3 Tactics.

90494_vm78.jpgКак только Flipsid3 Tactics согласились попрощаться со своим молодым дарованием в лице Владислава "bondik" Нечипорчук, руководство HellRaisers сразу же заключило соглашение с украинским легионером. Стоить отметить, что после подписания контракта, "Восставшие из ада" впервые за последние четыре месяца больше не имеют в своем составе стендинов.

Комментарий Владислав "bondik" Нечипорчук:

Честно говоря, я уже не один раз задумывался над тем, чтобы сменить обстановку, т.к. прежняя меня не совсем устраивала. Сейчас же, я очень рад оказаться в том коллективе, который серьезно настроен прогрессировать и достигать поставленных целей, как и я. Поэтому я благодарен судьбе за то, что мой новый дом — HellRaisers.

Также хотел бы обратиться к болельщикам и попросить их все так же тепло поддерживать не только лично меня, а и мою новую команду в целом. Еще раз всем спасибо. Единственное, что хотелось бы добавить, так это то, что я настроен очень серьезно и готов сделать этот шаг ради благой цели и только самых наилучших результатов! Всем МИР, увидимся!

Первые игры укомплектованного состава HellRaisers вы сможете увидеть уже сегодня. Ребятам предстоит сыграть матч против команды E-frag.net в рамках турнира CEVO Professional.


Состав команды HellRaisers:

  •  Кирилл "ANGE1" Карасев
  •  Владислав "bondik" Нечипорчук
  •  Томаш "oskar" Штястны
  •  Мартин "STYKO" Стик
  •  Патрик "Zero" Жудель