Virtus.pro открыли подразделение по Hearthstone

В составе Virtus.pro теперь будут и подразделение по популярной карточной игре от Blizzard. Причем представлять "медведей" в Hearthstone теперь будут сразу пять игроков.

Наиболее именитым новичком является казахстанец Naiman, за плечами которого победа на 2016 HCT Europe Winter Championship. В финале он одержал победу над нынешним тиммейтов DrHippi и заработал 25 тысяч долларов и путевку на решающий турнир года на BlizzCon.

Комментарии игроков:

Организация Virtus.pro известна любому человеку, который хоть немного знаком с киберспортом в странах СНГ. Эта команда выделяется высоким классом и мастерством ее игроков. Сбылась моя мечта стать членом одной из лучших киберспортивных организаций мира. Я приложу все свои усилия, чтобы оправдать оказанную мне честь, принести пользу команде, буду стремиться к высоким результатам, чтобы моё имя попало в историю Virtus.pro.

Для меня большая честь стать частью такой организации, как Virtus.pro. Мы собрали коллектив талантливых профессиональных игроков, который способен конкурировать с сильнейшими мировыми грандами. Наш коллектив приложит все усилия для того, чтобы вывести Virtus.pro на лидирующие позиции в представляемой нами кибердисциплине. Игроки нашей команды представляют четыре европейских страны. Очень приятно отметить факт, что трое из них из СНГ.

Полный состав выглядит следующим образом:

  • Олжас "Naiman" Батырбеков
  • Артём "DrHippi" Кравец
  • Ян "Faramir" Энгельман
  • Рафаэль "BunnyHoppor" Пельцер
  • Артём "Carry" Горчаков