Natus Vincere берут перерыв

Не самые приятные новости для поклонников Natus Vincere. Состав команды по CS:GO принял решение пропустить предстоящий DreamHack Austin 2016 и недавно стартовавшую лигу ECS Season 1

Причиной такого решения стала банальная усталость игроков из-за плотного календаря выступлений. С начала этого года игроки Natus Vincere посетили шесть LAN-турниров в различных регионах мира. Отметим, что на каждом из них команде удавалось попасть в тройку лучших, а на DreamHack Leipzig 2016 и Counter Pit League Season 2 Finals были одержаны победы.

Чуть раньше Na'Vi отказались от участия в турнире CEVO Gfinity Pro S9 Finals, а на недавнем DreamHack Masters Malmö в групповом раунде вместо GuardiaN'a, травмировавшего кисть, играл тренер команды starix.

К сожалению, мы вынуждены отказаться от выступлений на турнирах DreamHack Austin 2016 и ECS Season 1. Взвесив все "за" и "против", мы пришли к выводу, что команде нужен небольшой отдых. Наша пятёрка за короткий промежуток времени сыграла на большом количестве турниров, как в онлайне, так и на LAN-ивэнтах. Это и другие факторы утомили парней, поэтому было принято такое решение. Ребята отдохнут как морально, так и физически, а после этого снова "ворвутся" и будут доказывать всем, что Рождённые Побеждать — сильнейшая команда в дисциплине CS:GO

Напомним, что несколько дней назад, после завоевания второго места на уже упомянутом DreamHack Masters MalmöNatus Vincere впервые возглавили рейтинг лучших команд от портала HLTV.org. Будем надеяться, что после отдыха команда сможет соответствовать такому титулу.