ESL запускает первый круглосуточный канал о киберспорте

В мае будет запущен канал esportsTV от ESL, который будет вещать в режиме 24/7. 
Решение о запуске было принято с целью объединения фанатов киберспорта по всему миру и взаимодействия с огромной аудиторией. 

Канал будет функционировать в соответствии уже существующими партнерскими соглашениями ESL с Twitch, Azubu, Hitbox и Yahoo.

Кроме того, турниры и соревнования ESL будут транслироваться на некоторых платформах MTG. MTG и ESL также находятся в переговорах и с другими телевизионными компаниями. По замыслу, после запуска канала аудитория ESL, на данный момент достигающая 100 миллионов зрителей, должна увеличиться еще больше, а территория вещания значительно расширится.

MTG также будет транслировать контент esportsTV на спутниковых телеканалах в Скандинавии и Прибалтике. Новый круглосуточный канал, посвященный киберспорту, будет освещать все основные турниры ESL, включая ESL One, Intel Extreme Masters, равно как и матчи Pro League. 

Мы всегда мечтали сделать киберспорт самым популярным видом спорта в мире, и такие проекты, как этот, дают возможность сделать нашу мечту реальностью. Появление уже существующего и нового контента на телевизионных экранах - ключ к дальнейшей популяризации и развитию киберспорта. Наша миссия - найти контакт с каждым геймером в мире.

Этот проект просто фантастика, так как он донесет киберспорт до еще большего количества людей. Киберспорт - международный вид спорта, в который играют круглый год, и по нему существует очень много контента, которым можно было бы поделиться. Главная цель канала - создавать и развивать сообщество геймеров и фанбазу. Мы наблюдаем взрыв интереса к киберспорту, и нам хочется делиться как можно большим количеством контента с как можно большим количеством людей.