Genes1s станет новым тренером TORNADO.ROX

Известный в СНГ комментатор и стример присоединится к составу Tornado.ROX по League of Legends в качестве нового тренера.

Межсезонье League of Legends находится в самом разгаре, в командах высших региональных лиг происходят неожиданные перестановки, и СНГ-сцена не стала исключением.

Сегодня стало известно, что Алексей "Genes1s" Романов, комментатор Лиги Претендентов, а также стример, присоединится к Tornado.ROX в качестве нового тренера. 

Для Genes1s'a эта должность не станет дебютом: в предыдущем весеннем сплите он работал в качестве тренера Na'Vi и довел команду до плей-оффов, однако "рожденные побеждать" заняли четвертое место, рассчитывая, очевидно, на большее. После завершения сплита NaVi и Genes1s приняли обоюдное решение расторгнуть контракт. 

Для Tornado.ROX весенний сплит также выдался непростым - из-за череды неудачно складывавшихся обстоятельств команда показывала средние результаты и в итоге заняла предпоследнее место, что означало, что ей придется сыграть в Турнире продвижения. Тем не менее, Tornado.ROX смогли отстоять свое право выступать в Континентальной лиге и с оптимизмом смотрят в будущее, надеясь показать куда более достойные результаты. 

Сейчас TORNADO.ROX  упорно работают, чтобы продемонстрировать в грядущем летнем сплите LCL впечатляющий результат. И именно Genes1s'у предстоит направлять усилия наших игроков в максимально эффективное русло. Такова задача тренера. Команда вверяет ему один из сильнейших составов и ждет от Genes1s'а, что он поможет им развиваться как игрокам и реализовать весь их потенциал.   Я же, как менеджер состава, от лица организации TORNADO.ROX приветствую нового человека в команде.  На этот раз, мы намерены вернуть себе звание чемпионов.

 

Было приятно получить приглашение работать с TORNADO.ROX. Считаю, что весенний сезон и его результаты были настоящим недоразумением и никак в реальности не отражают весь потенциал этих ребят. Теперь, с комфортным для команды игроком поддержки, по-настоящему мотивированным игроком средней линии и моей помощью ROX могут устроить в Континентальной лиге настоящее торнадо. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы это стало реальностью.

Точный состав команды еще не известен, однако можно не сомневаться: с таким настроем команду точно ждет успех.