Изменения в Natus Vincere

После весеннего сплита Континентальной лиги Na`Vi решила провести небольшие изменения в составе, в результате чего команду покинул топер Zvene.

По окончанию сезона команда с разных сторон проанализировала свое выступление в Москве. Перед нами стояла задача определиться с тем, что делать дальше и как подойти к сезону в оптимальной форме. В итоге, было принято волевое решение разойтись с Симоном. Со Zvene было очень приятно работать, и я искренне надеюсь, что его мечта играть в LCS станет реальностью. Удачи ему в поисках новой команды.

Zvene играл в составе Na`Vi на протяжении 14 игр первого сезона Континентальной лиги, в 9 из которых команде удалось одержать победу. Однако Natus Vincere не смогла выбраться в финал, проиграв матч Team Empire на стадии плей-офф.

Играть за Na`Vi в весеннем сплите стало для меня потрясающим опытом, как игровым, так и личным, и я хотел бы поблагодарить всех за прекрасно проведенное время. Я многому научился и хочу поблагодарить за предоставленную возможность это сделать, но, к сожалению, мне кажется, что будет лучше для обеих сторон, если я начну двигаться в другом направлении. Я думаю, мы могли бы достичь вершины лишь с некоторыми незначительными изменениями в составе, касающимися меня, но я должен уважать решение, которое было принято.


Текущий состав команды:

  • Илья "Lasagna" Мелькумов (лесник) 
  • Саулиус "Saulius" Лукошиус (средняя линия)
  • Егор "VincentVega" Медведев (стрелок) 
  • Артур "skash" Ермолаев (игрок поддержки)
  • Кирилл "Aoi Haru" Колупаев (запас)