Определились первые участники финала Warface Open Cup: Весна-2016

Завершились матчи Masters League и Challenge Cup — двух отборочных этапов киберспортивного турнира Open Cup: Весна-2016 по онлайн-шутеру Warface. По итогам боев в LAN-финал из Masters League вышли команды AG и AS_Stars

Борьба на Masters League была напряженной: четыре команды набрали одинаковое количество очков, причем у лидеров показатель разницы проигранных и выигранных партий оказался одинаковым. Поэтому судьбу прямых путевок в финал решили результаты личных встреч.

Команды, занявшие в профессиональной Masters League 3–6 места — АренаСтарс, SinePonteSmileKovarnie — примут участие в стыковых матчах с четырьмя лучшими коллективами открытого турнира для всех желающих Challenge Cup —  Sluper, DarkMatter, БезПонтовТеамКоварные. Стыковые матчи, в которых определятся еще два участника LAN-финала, пройдут 14 и 15 мая.

Решающие бои Warface Open Cup: Весна-2016 состоятся в конце мая в Москве. В них четыре сильнейшие команды разыграют призовой фонд размером более 1 500 000 рублей.

Увидеть трансляции стыковых матчей и финала можно будет в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и на YouTube-канале Warface. Там же доступны записи прошедших боев Masters League и Challenge Cup.

Дополнительная информация о Warface Open Cup: Весна-2016 — на странице турнира и на официальном сайте Warface.

Техническим партнером финала Warface Open Cup выступает HyperPC.