Новые игроки Team ROCCAT

После провального весеннего сплита Team ROCCAT решили усилить свой состав двумя корейцами - Ли "Parang" Сон Воном и О "Raise" Чжи Хваном.

В весеннем сплите 2016 ROCCAT стали одной из тех команд, которые пострадали от новых требований Riot Games к визам для игроков. В результате этого организации пришлось попрощаться с Эдуардом GMB.Edward. Абгаряном, но это было далеко не единственной их проблемой. Почти каждый матч Roccat начинался с хорошего преимущества, однако на более поздних стадиях игры команда проигрывала тимфайты, что приводило к поражениям. В итоге Roccat пришлось играть в турнире продвижения, и, несмотря на то, что им удалось сохранить за собой слот в LCS, было очевидно, что нужно что-то менять.

Первой заменой стал Пьер "Steeelback" Меджальди, ранее выступавший за Fnatic и Unicorns of Love. Изначально он воспринимался всеми как посредственный ADC, однако за прошлый сплит показал очень хорошие результаты и заслужил всеобщее признание. 

Сегодня же Roccat объявили, кто стал их новым топлейнером и саппортом.

Мы очень рады сообщить, что Ли "Parang" Сан Вон и О "Raise" Чжи Хван присоединяются к нашей команде. После турнира продвижения мы начали искать новые таланты, и эти два игрока привлекли наше внимание.

Parang и Raise играли вместе на протяжении двух лет и показали этой весной хорошие результаты в корейской челленджер-серии. Вместе со своей командой Stardust они заняли 3 место в регулярном сезоне, одолев команду Ever, которая позднее пробилась в LCK. В плей-оффах серии они вели со счетом 2-0, однако Ever удалось перевернуть исход в свою сторону. 

Мы решили остановиться на них, потому что игроки были очень заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нашей команде и помочь добиться успеха в EU LCS. Parang хорошо известен своей механикой и находится в верхних строчках рейтинга игроков на корейском сервере. Raise был основной опорой Stardust и их главным шотколлером. 


Новый ростер Roccat выглядит следующим образом:

  • Ли "Parang" Сан Вон - топ
  • Карим "Airwaks" Бенгалия - джангл
  • Феликс "Betsy" Эдлинг - мид
  • Пьер "Steeelback" Меджальди - ADC
  • О "Raise" Чжи Хван - саппорт