Изменения в составе команды Team Spirit

В последнее время команда Team Spirit показывала неутешительные результаты на различных турнирах, что в свою очередь породило множество слухов о грядущих переменах в коллективе. Сегодня организация Team Spirit официально объявила об изменениях в команде.

Коллектив Team Spirit покинули два человека: Илья "Illidan" Пивцаев и Андрей "ALWAYSWANNAFLY" Бондаренко. Причиной этому послужило то, что пятерка не смогла преодолеть закрытые квалификации к Manila Major.

Вакантные места в коллективе займут Александр "XBOCT" Дашкевич и Андрей "Ghostik" Кадык. До недавнего времени оба игрока выступали под флагом команды Fantastic Five, однако они решили перейти под крыло более перспективной организации.

90828_4DPg.jpg

Комментарий COO Team Spirit, Никиты "Cheshir" Чукалина:

Сегодня наш состав претерпел очередные вынужденные изменения. С Андреем и Ильей мы расстаемся в дружеских отношениях, решение об этих изменениях было обоюдным. К сожалению, данный состав слишком быстро достиг кризиса в общении, и времени на преодоление данных проблем у нас нет.

С сегодняшнего дня за Team Spirit будут выступать всем вам известный Александр "XBOCT" Дашкевич и перспективный Андрей "Ghostik" Кадык. Так же из изменений стоит отметить переход Funn1k’a на четвертую позицию. Целью для данного состава будут две ближайшие квалификации на The Summit и StarLaddder, а также открытые и закрытые квалификации на The International 6.

В последнее время наши результаты действительно не впечатляли, однако могу заверить всех фанатов – и тогда и сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы радовать вас день ото дня. Болейте за нас несмотря ни на что и мы оправдаем ваши ожидания!


Состав команды Team Spirit:

  •  Александр "XBOCT" Дашкевич;
  •  Богдан "Iceberg" Василенко;
  •  Андрей "Ghostik" Кадык;
  •  Глеб "Funn1k" Липатников;
  •  Артур "Goblak" Костенко.