WC3L, NGL One и Excello Cup!

Сегодняшний вечер обещает стать очень насыщенным в плане различных матчей по Warcraft 3. Лиги NGL One, NGL Two и WC3L предложат нам по два кланвара, а турнир Excello Cup Euro вновь соберет лучших игроков для борьбы за 250 евро.

Update Excello Cup Euro #7: Grubby обыгрывает iP.Satiini со счетом 3-1 [детали] в финале и становится победителем турнира!

Расписание на сегодня

NGL One, Playday 1:
  • [17:00] Bet vs Nanoxia - первая встреча команд в этом сезоне, где фаворитами является китайский клан, однако система матчей NGL может преподнести несколько непредсказуемых сюрпризов.
  • [18:00] mouz vs {TEAM-11|wicked} - пожалуй, наиболее интересный кланвар сегодняшнего вечера. Команды не так давно встречались на WC3L, где победу с минимальным преимуществом одержали Wicked. Mouz жаждет реванша, в составах масса интересных геймеров - что еще нужно для отличного кланвара? Ждем!
NGL Two, Playday 1:
  • [17:00] Praetoriani vs AU - немецкая команда, неплохо показавшая себя в прошлом сезоне NGL Two, встречается с новичками лиги, командой Australia United.
  • [19:00] aTn vs eQu - очень интересная встреча для российских болельщиков. Наша команда сыграет с одними из главных фаворитов текущего сезона NGL Two, немецким кланом ALTERNATE.
WC3L, Playday 8:
  • [18:00] WE vs srs - после уверенной победы над Nanoxia со счетом 5:0, World Elite намерены закрепить свой успех. Китайцы, занимающие шестое место в турнирной таблице, сразятся с srs, находящимися на десятой строчке в общем рейтинге. Будем надеяться, что VP.BenQ|Neytpoh, root.RotterdaM, srs.SonKiE и srs.DowaQ смогут дать достойный отпор "мировой элите".
  • [22:00] mTw vs FtSA - обе команды начали сезон довольно невзрачно, и сейчас находятся на восьмом и одиннадцатом местах соответственно. Очки нужны как воздух, и борьба обещает стать весьма бескомпромиссной. Болеем за ShaDe'a и NightWOlf'a!
[17:00] Excello Cup Euro #7 - организаторы xLo Cup'a не дают передышки ни игрокам, ни зрителям. Вчера мы наблюдали за сражениями азиатских игроков на дебютном xLo Cup Asia, а сегодня онлайновые баталии развернутся на европейской версии турнира. Впрочем, это помешало зарегистрироваться на ивент множеству восточных прогеймеров, наряду с европейскими игроками, среди которых немало наших варкрафтеров.
Мы проведем репортаж со всех этих турниров, оставайтесь с нами!
P.S. Точной информации по поводу радио пока нет, следите за обновлениями.