Overwatch идет по планете

Сегодня в разных городах мира начинаются торжества, посвященные скорому запуску продаж Overwatch. Основные ивенты состоятся в Лос-Анджелесе, Париже и Пусане, кроме этого пройдут тематические трансляции с участием звезд "Игры престолов" и известных блоггеров.

Недавно Blizzard отчитались об итогах ОБТ Overwatch и эти цифры впечатляют: в игру успели поиграть более 9 миллионов человек из 190 стран. Развить этот успех призваны различные события и шоу-матчи презентующие игровому сообществу новый командный шутер.

Сегодня в США, Франции и Южной Корее состоятся Launch-мероприятия. В каждом из этих городов лично присутствовал агент Overwatch.

Гэндзи в Париже.


Трейсер в Лос-Анджелесе.


Фарра в Пусане.

Здесь также состоялся шоу-матч двух команд и конкурс косплея.

 

 


Весьма необычным событием станет эфир от известного телеведущего Конан О’Брайен, в гостях у которого будут звезды "Игры престолов" Питер Динклэйдж и Лена Хеди. Они вместе будут весело играть в Overwatch. Шоу начнется 23 мая на канале Clueless Gamer


В России 27 мая состоится звездный шоу-матч с участием Михаила Галустяна, Natan'а и Стаса Давыдова, а комментировать этот необычный ивент будут Cooller и Miker.

В европейском регионе можно будет запустить игру в 2 часа ночи по московскому времени 24 мая. Точное время запуска серверов Overwatch: