coldzera сделал тату с изображением AWP

Бразильский игрок Марсело "coldzera" Девид решил увековечить память о своей легендарной стрельбе из AWP на карте Mirage за свою команду Luminosity в матче против Team Liquid на турнире MLG Columbus.

Напомним, что в полуфинальном матче против американской команды Team Liquid Luminosity.cold сделал 4 невероятных фрага из AWP. Настоятельно рекомендуем посмотреть на это своими глазами. Стоит отметить, что этот выигранный раунд помог вытащить матч при счете 15:9 в пользу Team Liquid.

В честь этого события, Valve добавили на карту Mirage граффити с изображением AWP с крыльями. Именно это изображение coldzera решил набить себе на руку.

Это уже не первый случай, когда люди делают татуировки связанные с киберспортом. В ноябре прошлого года, фанат шведской команды Alliance по Dota 2 решил сделать тату с логотипом Alliance в честь попадания его любимой команды на турнир Frankfurt Major. Шведская организация обратила свое внимание на этот поступок и преподнесла своему фанату еще один подарок. Он и его девушка были приглашены на турнир. Все расходы связанные с перелетом и проживанием организация Alliance взяла на себя.